Quem nunca ouviu falar da expressão ou até mesmo mencionou: isso é moleza que nem mamão com açúcar? Pois bem, um dito popular que quer dizer que algo é muito fácil de fazer. A verdade é que a fruta, além de ser doce, como diz já diz o ditado, também é saudável e rica em nutrientes. "O mamão apresenta a frutose como principal carboidrato, que é mais saudável do que a tradicional sacarose (açúcar branco). Ele ainda possui fibras solúveis e, mesmo docinho, previne diabetes e obesidade", afirma a nutricionista Betânia de Andrade.

A tecnologia veio para proporcionar comodidade e agilidade na vida das pessoas. O consumidor, hoje em dia, requer que as empresas possuam algum tipo de diferencial. Sendo que o atendimento eficaz pode ser a chave do sucesso. Pensando nisso, várias empresas estão investindo em aplicativos utilizados em celulares e tablets para ajudar no processo de compras e vendas de mercadorias. 

É possível fazer a seleção de mamões através do processamento de imagens empregando equipamentos de baixo custo na aquisição dos dados. Isto pode permitir automação de processos de seleção e classificação de produtos agrícolas para pequenos produtores ou pequenos comerciantes. É possível fazer a diferenciação entre frutos de diferentes variedades que apresentam formato variado e a classificação de frutos por coloração por meio de processamento de imagens. 

Os defensivos agrícolas são produtos químicos e biológicos para impedir a ação danosa de pragas (no sentido agronômico, insetos, doenças e plantas daninhas, ou seres vivos considerados nocivos). Desta forma, a utilização de defensivos agrícolas é uma resposta a um dano que está ocorrendo, que diminui o potencial produtivo de uma planta. É incorreto dizer que aumenta a produtividade.

O chuchu se produz melhor em clima quente e úmido. Ele está entre as 10 hortaliças mais consumidas do Brasil. O chuchuzeiro não suporta temperaturas baixas, sendo que o ideal ficaria algo em torno de 18°C a 27°C. Ele pode ser cultivado em locais ensolarados, ou em sombra parcial no início do cultivo, desde que haja uma boa luminosidade. A colheita dura em média de 90 a 120 dias após o plantio.

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