Clique no Guia de Produtos para ver mais...

O tomateiro é originário da costa oeste da América do Sul, onde as temperaturas são moderadas (médias de 15 ºC a 19 ºC). A planta pode desenvolver-se em climas do tipo tropical de altitude, subtropical e temperado, permitindo seu cultivo em diversas regiões do mundo.  Sendo que as chuvas, assim como os grandes períodos de seca, estão entre as maiores preocupações na produção de tomate, já que impactam diretamente na produtividade e qualidade dos frutos.

O repolho, junto com a alface é uma das principais hortaliças que fazem parte do cardápio dos brasileiros. Muito nutritiva e saborosa, a verdura é utilizada tanto na forma de salada quanto refolgada. Para a nutricionista Rafaela Sampaio, a verdura é muito boa para o corpo todo, mas ressalta a diferença nutricionais na hora do preparo.

O pimentão (Capsicum annuum) é uma espécie semiperene, que pertence à família das solanáceas, a mesma da batata, tomate, jiló, berinjela e das pimentas em geral. Oriundo do continente latino-americano, sobretudo do México e da América Central. Possuindo diversos formatos e cores.


Procure por empresas atacadistas

Encontre os principais produtos vendidos na Ceagesp visitando o Anuário Entreposto. Acesse já!