Entreposto - Ceagesp, Ceasa - Notícias

Fruto dos investimentos feitos recentemente em tecnologia, material e técnica de manejo, em 2019 a safra de tomate para Kraft Heinz Brasil foi 64% maior em volume do que em 2018, cruzando a casa das 280 mil toneladas.

A tradicional Vindima de São Roque, a temporada que festeja as colheitas e a pisa das uvas, tem pela primeira vez na cidade uma vinícola com condução coberta, uma técnica nacional, desenvolvida pela Embrapa, que permite um desenvolvimento mais rápido e sadio dos frutos, com menores incidências de infestações fúngicas e melhor qualidade das uvas, que chegam a ter cachos pesando entre 800 gramas a 1kg.

O que o brasileiro quer mudar em sua alimentação? O que eleleva em consideração na hora de escolher um restaurante? Para levantar as principais expectativas quando o assunto é comida, a Hibou, empresa de pesquisa e monitoramento de mercado, entrevistou digitalmente 1830 pessoas em todo o país, que fazem no mínimo uma refeição fora de casa de segunda a sexta.

O agronegócio é um dos setores que mais cresce na economia brasileira e exige, cada vez mais, a presença de profissionais capacitados com conhecimento internacional. Para quem quer se destacar no mercado, a FECAP e a Audencia Business School oferecem uma oportunidade única: cursar mestrado em Gestão de Alimentos e Agronegócio na França, com a realização do módulo internacional na FECAP.

Este site utiliza cookies para ajudar a disponibilizar os respectivos serviços, para personalizar anúncios e analisar o tráfego.
As informações sobre a sua utilização deste site são partilhadas com a Google. Ao utilizar este site, concorda que o mesmo utilize cookies. Ler Política de Privacidade

Eu entendi.