Entreposto - Ceagesp, Ceasa - Notícias
Advertisement

Segundo dados da Embrapa, o Brasil é o quarto maior produtor precedido por China, Peru, Irã. A produção brasileira equivale a 2.079.547 toneladas. Tendo as regiões do Nordeste (BA, RN, PE), Norte (PA, TO, AM) e Centro-Oeste (GO, MT, MS) as mais representativas. 

O Jornal Entreposto realizou uma matéria especial, na edição de agosto deste ano, falando sobre o cenário do limão. O tema foi relevante, isso devido à disparada do preço, já que a fruta se encontrava em entressafra, naquele período.

De acordo com a Embrapa, no Brasil, as alfaces mais conhecidas e consumidas são as crespas e as lisas, algumas das quais foram melhoradas para o cultivo de verão ou adaptadas para regiões tropicais.

Este site utiliza cookies para ajudar a disponibilizar os respectivos serviços, para personalizar anúncios e analisar o tráfego.
As informações sobre a sua utilização deste site são partilhadas com a Google. Ao utilizar este site, concorda que o mesmo utilize cookies. Ler Política de Privacidade

Eu entendi.